подражание натуре

Не вырубить из песни слов,
Ни каких топоров не хватит.
Не избавится сразу от всех оков.
Молока не отжать ни капли
Из стада бешеного коров.
Получи по спине лопатой!

Не хватит до Индии дойти сапогов,
Остановит сосед по палате......
Ох, дайте чаю испить кипяпков.
Остальное держите в салате.

—Закройте окно, Горбунов!
—там Свет, Горчаков,
 пред ним я съедаю шляпу.
Ну , что же вы ,Горбунов?
Прекратите сливаться со светом!!
Вот представь , Горчаков, входит врач
А меня как будто и нету!...
—не говори ерунды, Горчаков,
я же вижу, вот твои тапки!!
Открытая форточка, плед теплый ещё
и легкий сквозняк по совершенно пустой палате....


Рецензии