Царь недели 12 неделя. Набор стихов

    Привет всем Единомышьленникам.

Стартует 12 неделя проекта «Царь горы».

Идея принадлежит  Юрию Вадимовичу Клименко. Это будет постоянный проект площадки.   
Проект "ЦАРЬ    ГОРЫ".

Суть проекта в следующем.
Есть стих-победитель предыдущей недели.   Этот авторы - Царь горы, он сидит на вершине горы. И его все видят. Его читает вся площадка. Стихотворение - вверху страницы. Это называем "Царский стих". Автору это ничего не стоит.


Остальные авторы желают занять  место Царя горы. Они пишут в рецензии под этим произведением ссылку на свой стихотворный текст любого жанра, но любимый для автора, чтобы уж играть так играть. И обязательно пишут на странице автора, который в этот раз "Царя Горы" рецензию на "Царский стих" (для рейтинга Царского стиха) 
и  http://www.stihi.ru/2014/11/21/11063 )
Затем мы голосуем на выставленные стихи, в том числе и за "Царский стих". Если побеждает другой стих, новый, то он занимает место на вершине горы, размещается вверху Единомышьей страницы и все сначала.

Если "Царский стих" продержится в топе площадки подряд 3 недели - его наградим 1 000 баллов.

Проект стартует по  понедельникам. Участие бесплатное. Голосуем с пятницы по воскресенье. Такая схема игры.



На этой неделе Царем горы является

 

Аля Воронкова. "Я буду любить тебя долго и нежно..." http://www.stihi.ru/2014/11/21/11063

Этот стих покорял дважды нашу вершину.

Чествуем автора на страницах его стиха.


Рецензии
Никсад. "Августовская тишь" http://www.stihi.ru/2014/08/03/7872

Никсад   11.12.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.