Хороводит вьюга за окном

Хороводит вьюга за окном,
Посыпая землю серебром,
Мороз рисует мне узоры на стекле.
В этот зимний вечер я один,
В галерее ледяных картин
И будто бы во сне, я в этой белой мгле.

И уже меня не греет кровь,
И остыла ранняя любовь,
И мыслей снегопад кружится невпопад.
Одинокий ветер мчится в даль,
Унося с собой зимы печаль,
А чувства, как всегда шагают наугад.


Рецензии