Свадьба

Посвящаю моему любимому мужу Устину Чащихину

Платье белое надену
Ты шикарный свой костюм
Ведь сегодня в день счастливый
Назовёмся мы семьёй
   
Входят в загс жених с невестой
А выходят муж с женой
Поздравляют папа, мама
Горько! Крикнула семья

           Припев
    Ты берёшь своей рукой
    Безымянный палец мой
    Надеваешь на него
    Обручальное кольцо
   
Чтобы гости не грустили
Тамаду мы пригласили
Петь играть и хохотать
Нам сегодня не устать
   
Будем ярко веселиться
В этот добрый, светлый день
И шампанское искрится
И грустить нам будет лень

          Припев
      
Тёща зятя обнимает
Своим сыном называет
А свекровь сноху целуя
Шепчет на ухо дочура
    
Через год родим сыночка
Вслед за ним пойдём за дочкой
В звуках вальса мы кружим
И друг другом дорожим

        Припев


Рецензии