Метет метель

Метет метель,
Шумит и воет вьюга,
И все тропинки снегом замело.
Ты не придешь ко мне моя подруга,
Я не приду к тебе моя любовь.

А было лето,
Все кругом цвело,
И в первый раз проникло в сердце чувство.
Его давно кто-то назвал любовь,
И лишь теперь я верю в это чудо.

Любить ее,
Ту, что одна на свете.
Милее всех и краше и светлей.
Нет ни чего прекраснее на свете,
И лишь теперь поверил я в любовь.

Но на дворе,
Метель метет и вьюга.
А было все прекрасным летним днем,
Мы первый раз увидели друг друга,
Ив первый раз поверили в любовь.

05.12.2000 год.


Рецензии