Я себя от тебя отучаю

/Dw./

Я себя от тебя отучаю,
Не пишу, хоть и очень скучаю,
И бранюсь, если очень серчаю,
И гуляю подолгу одна,

Я себя от тебя отучаю
И других иногда привечаю,
Выпив сладкого красного чаю
Или красного с мёдом вина.

Я себя от тебя отучаю,
Безучастно рассветы встречаю
И надежды в грядущем не чаю
На мятежно-счастливый билет,

Я себя от тебя отучаю,
Наш рассказ без развязки кончаю,
Тебе бережно сердце вручаю –
Сбереги – это твой амулет.


Рецензии