Цель

Серо на улице, холод , озноб,
Дождик устало ложится на плечи.
Мне нипочем , я иду босиком
В след за удачей, сквозь дождик и ветер.

Мой путь далек, но я не отступлю,
Цели добьюсь я и выиграю битву,
И пусть враги мне воткнут в спину нож,
Но я прорвусь, я пройду сквозь все беды.

Вот уже близко удача моя,
через минуту я буду у цели
Скоро тебя заберу навсегда,
будешь теперь ты со мною на веке


Рецензии