Надоело

Надоело

Эй, хомосапиенсы,
я вижу как много,
вы себе возомнили,
скрыв под глупостью
 слепоту.
Как вы воображаете
на побегушках
мечущегося Бога,
обустраивающего вас на работе
и в быту.

С чего вы взяли,
что есть правда и счастье?!
Мясистый кусок
мозга испещрён током.
Разряд!- вы жаждите кровавой власти!
Разряд!- вам нужен
бутерброд и только.

Молния! –
у вас семья,
бройлерные дети
и самки щель,
и цепляетесь за жизнь
как  голодная змея,
запертая в подвале
гнилых овощей!

Распустили деньги-
Повинные хвосты и
гнезд чужих,
  прутья рвут,
моралью и правом
описаны простые,
 загривки гиен,
грызущихся за труп.

Миром правят не деньги,
а если хотите бес.
Человеческий идол плывет,
по крысиному
подполью небес,
император идиотизм
И граф пищевод.

Надоело!
Хотите,
Поубивать себя
Мешать не буду.
В войне вашей
Наисветейшейшой.
Забери меня Боже отсюда,
надоело,
гноиться,
планете,
вшой.


Рецензии