Сонет 7

Сонет 7

Храма полумрак в Божественной тиши...
Ладан, аромат, свечи для души...
В храме образа, пресвятых отцов,
Лечат и приносят в ум: Не твори грехов!

В этой атмосфере говорит пиши!
Дух и Разум мой, в Ангельской тиши...
Голодом духовным, вновь измучен я,
Но тотчас же, не медля, я иду сюда...

В море скверных мыслей, тонет мой корабль!
Буре злых эмоций, мой корабль не жаль...
Трюм пробит, затоплен мыслью дурной...
Бьют борта на судне, "Черною" волной!

Это Невозможно!!! Больше так Нельзя!!!
К Богу не взирая, клясть на Небеса!!!


Рецензии