Власть должна понять

   

Когда лицом к народу станет наша власть
А не той частью как в России повелось
И перестанет лишь себе в карманы класть
И будет делать все, что б человеку здесь жилось

Не должен Русский человек всегда терпеть
И ждать всю жизнь, когда же лучше заживем
Должна власть вместе лишь с народом богатеть,
А не пытаться шкуру снять с него живьем.

Мелькают дни, летит вперед за годом год,
Ну а в стране Россия, уж который век,
Или война идет, иль кризис, или недород
Но никогда счастливым не был человек

Стране важны Роснефть, Бинбанк, или Газпром,
И нано Сколково, в наш очень сложный  век
Все это так, но власть должна понять нутром,
Что всех важней на свете, все же, человек.


                6 декабря 2014г. Ростов на Дону


Рецензии