Благодарственная молитва Ангелу-Хранителю

Помощь во всех делах.

Почаще оборачивайтесь за правое плечо... и говорите своему Ангелу-Хранителю: "Благодарю..."

Благодарю тебя мой Ангел,
Что бережешь, хранишь меня.
Всегда во всем мне помогаешь,
Во всех делах руководя.
Благодарю за помощь и заботу,
За то, что есть ты у меня!
Желаю тебе я крыльев легких,
а мне УДАЧИ и ДОБРА!!!


Рецензии