не зимой

Оно, конечно. Создано с запасом
По образцу-подобию ЕГО.
Были бы кости крепкими, а мясо...
Ну, иногда, увы, не без того.
Но, вроде, лучших самых поначалу,
Так, что ж ее бояться до поры?
К тому ж сковало лодки у причала.
Придется, все же, ожидать жары.


Рецензии