Общение

Не говорим о чувствах нежных,
Об ощущениях от сна,
О взглядах робких, неизбежных,
О том, что жизнь нам не ясна.

Не делимся своей природой
И миром внутренним своим,
Не наслаждаемся свободой,
Не проникаемся к чужим.

О чем мы говорим друг с другом?
Сухие факты, цифры - бред!
Так бессознательным испугом
Свели общение на нет...


Рецензии