Власть, патриотизм и я уверен

Власть, патриотизм и я уверен

Война. Давайте повоюем.
Взорвется
 вулкан человечества
 кровавой лавой
Не все ж баловаться им поцелуями,
Любовью
И другой забавой.

Где карта?
Карты нету.
Эй ,солдатик,
сюда иди.
Мы выжжем подробную
карту планеты
Паяльником
у тебя на груди.

И что же ответил
Солдат тогда?
Ну конечно:
«ДА!»

«ДА!»
хоть шкуру сдерите
вот вам ногти мои
на отопление.
Пожалуйста,
Кушай меня, повелитель,
Я жду
Твоего
Повеления.

Я раскромсаю топором души,
Каждый
Противный тебе народ,
А ты дыши,
Дыши, дыши,
Свой залеплю
рот
твоим портретом
и пойду с ним
по школам и кабинетам.

«Клянц»
Солдат утомил болтовней,
Ему голову срезали
Посмертной медалью,
В пластмассовом боксе
Послали домой,
И премию- рыжую ленточку
  дали.

Солдат таких мало,
но скоро произойдет,
Так,
Что бросим  В.В.П.
И тайный совет «триста»,
На волю новый Герасим уйдет,
На каторгу
снова
декабристы.


Рецензии