Когда мы в тёмной комнате...

   Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/12/08/2078

      **********LK

  Когда мы в тёмной комнате
  Лица и глаз не видно...
  Слова как дыня сладкая
  Обманут  так обидно!

      *  *  *

  Ведь обмануть так просто нас
  В кромешной  темноте
  Пообещают  многое...
  Но те слова  - не те!

       *  *  *

  Конечно можно кожею
  Порою ложь понять
  Прикосновений холод
  В объятьях ощущать!

        *  *  *

  Пропитан воздух нам понять
  Предательство горчит...
  Но лучше чувства узнавать
  Лампада..коль - горит!

         *  *  *

  Когда мы в тёмной комнате
  Лица и глаз ,не видно....
  Слова как дыня сладкая
  Обманут  так обидно!


Рецензии