Неопределенность...

Душа моя волнения полна,
В ней бьются два бездомных человека,
Один с душою как у ангела глаза,
Другой как логово опаснейшего беса.

Один кричит что дальше так нельзя,
Остепенись, оставь обиды в прошлом,
По жизни правильно шагай,
Не оступись, по краю в пропасть.

Второй с ухмылкою в душе сидя
Нашептывает тихо, прыгай в бездну
В ней удовольствия получишь ты сполна,
Закрыв глаза на все ограничения и запреты.

И так уже, который год идет война,
В ней бьются два бездомных человека,
Я жду когда закончится она
И явится души успокоение .


Рецензии