Разруха?

Разруха? Нет не в головах,
Она уже скользит по телу.
В пустых до одури словах,
В дифирамбах беспределу.

Черты её искажены,
С кривой ухмылкою сюжеты,
В них мы давно осуждены,
Растоптаны, как сандалеты.

Неоценимо, планомерно
Сползаем под пинок друзей.
Нельзя, задуманное скверно,
Вносить в разграбленный музей.


Рецензии