Украина, привитая Донбассом

Инфицированная Украина, привитая Донбассом, никуда теперь уже не денется – выздоровеет. Донбасс всех вылечит и тебя Украина, и тебя Европа. Жаль штатам не повезло –  доктор сказал в морг! Все преступления хунты, будут раскрыты и виновные понесут заслуженное наказание. Час расплаты, Близок!
Ждут нас новые, всеобщие, истинно народные выборы под контролем, а не надзором, истинных патриотов НОВОРОССИИ, принципиальных борцов за правду и пройдут они сквозь призму прозревших зрачков Европы…
Новые лица, рожденные НОВОРОССИЕЙ, их смелая, принципиальная и справедливая позиция, поможет народу принять мудрое решение. Дряхло-Радикальные политические элиты на Украине, вместе со своими шестерками обслуживающими ЕвроШтаты, будут подмяты и частично выдворены, а частично уничтожены борцами за права народа на свою Землю!
И восстанут люди на всей территории Украины, по примеру Народов Донбасса в поддержку перерожденной НОВОРОССИИ и МАЛОРОССИИ и…
В крайнем случае, под пристальным вниманием «вежливых людей», территориальный статус, языковой статус Украины, будет решен по всенародному сценарию… 


Рецензии