Может кости не так легли

Ты меня не зови,не приду:
Потеряно -
То, что было у нас всегда
Немеряно
Но, осколки любви моей
Притаились в душе,
Как мышь
Точно знаю, ночами ты -
Давно не спишь...
Вспоминаешь меня,
Любил?...
Как знать,как знать
Может кости не так легли?
Бросай опять...


Рецензии