Создать гармонию

Не разгадать меня, ведь я загадка!
Когда создам гармонию в уме -
Ты обретёшь меня и будет сладко,
В любви нам жарко станет и в зиме.

Ты словно луч от солнца - сделать можешь
Мой мир прекрасным, если ты со мной
Художник на холсте рисует краской,
А ты рисуешь жизнь мою собой.

Люблю смотреть восход, когда ты рядом,
Как луч скользит украдкой по стеклу,
Напоминает он  твою повадку -
Как ты рукою гладишь поутру.

Как удивительно и превосходно
Меняешь настроение на ходу.
Когда ты хочешь - тебе всё возможно,
С душой моею слиться за версту.


Рецензии