Ты, конечно, не ангел

Ты,  конечно,  не  ангел,  но  и  не  из  чертей,   
Есть  намного  ужасней,   есть  немножко  святей,   
Видел  даже  красивей,  говорят,  есть  умней.
Еще  та  ты  бабенка - мама  наших  детей. 
Я  довольствуюсь  малым - солнцем  в  черных  зрачках, 
Проявленьем  заботы  в  постоянных  тычках,
Бесконечным  терпеньем  моих  вздорных  словец,
Ощущеньем  единства  в  унисоне  сердец.
Сочетание  света,  нежности,  доброты
С  антиподами,  это  -  несравненная  ты.
Я  смеюсь  над  тобою,  так  же  как  над  собой,
Ведь  из  прочих  достойных  мне  не  надо  другой.
-
2014


Рецензии