Гололед

Опасен зимний гололед-
И на обочинах,машины,
Им,повезло,но есть кювет
И сьезд с мостов,плывут где льдины.

Неверный поворот руля-
И торможение,мотором,
Ушла машина,все-до дна..
Есть гололед и горе многим.

Огромна очередь в травмпункт
Ломают люди-руки,ноги,
Всему виною-гололед
И за детишек,все в тревоге.

А старость,вовсе-по домам
Вы,пейте чай и ешьте мед,
Пока на улицах царит-
Предатель, скользкий-гололед.


Рецензии