Закаты, полные любви, Рассветы, сумерки печали

Закаты, полные любви,
Рассветы, сумерки печали,
Мы остаёмся лишь людьми,
И так от этого устали...

И поиск душ, и бег навстречу!
И столкновения, в первой схватке.
Казалось, я тебя не встречу,
Движения губ теплы и сладки.

А горечь губ приходит после,
И охлаждение, и забвение.
В толпе пройдём друг друга возле,
И боль мгновения тяготения.

Под руку ты вела другого,
Жизнь продолжалась, как иначе?
Пришла пора платить иному,
Не требуя в ответ и сдачи...

Закаты, полные любви,
Рассветы, сумерки печали,
Мы остаёмся лишь людьми,
И так от этого устали...-

Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Декабрь.05.2014.2147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120602309
http://www.stihi.ru/2014/12/06/2309


Рецензии