Рай в наших глазах 18 плюс

ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ - НЕ СПЕШИ
ДАЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЬ - МОЮ ЖИЗНЬ

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ - КАЖДЫЙ МИГ
САМЫЙ ТИХИЙ ШОРОХ - И ГРОМКИЙ КРИК


НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ - БОЛЬ И СТРАХ
АДСКИЕ ПРОКЛЯТЬЯ - ЖЕСТКИЙ ТРАХ

ВСЕХ КОГО ЛЮБЛЮ Я - ПРОСТО ТАК
ГОРЕЧЬ ПОЦЕЛУЯ - НА ГУБАХ

ПРАХ...

ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ - НЕ СПЕШИ
ДАЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЬ - МОЮ ЖИЗНЬ

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ - КАЖДЫЙ МИГ
САМЫЙ ТИХИЙ ШОРОХ - И ГРОМКИЙ КРИК

РАЙ В НАШИХ ГЛАЗАХ...


Рецензии