Погост

И вот я снова на погосте...
Стоят старинные кресты,
Давно уж сгнили чьи-то кости
И скоро там уснешь и ты.

Мои ушли,а их заветы
Покуда жив,ещё храню,
И иногда пишу куплеты,
Ведь жизнь,конечно я люблю.

Под Рождество,проснувшись утром
Я понял,что уж нет отца,
Писал я надпись перламутром
И стих печального словца.

Им хорошо,жили спокойно
В добротно склееной стране,
А я живу с сердечной болью,
Лишь фото в рамках на стене.

Как я боюсь,когда придётся
Мне мать мою похоронить,
Сейчас и денег не найдётся,
Тогда кого уже любить.

Да только так,чтобы не больно,
Вокруг нужда,к чему слова,
И я черкну- с меня довольно!
Ей хорошо,всё,умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.