Пусть тебе помогает Солнце

Пусть тебе
Помогает Солнце,
Пусть тебе
Помогает небо,
Пусть тебе
Помогает ветер,
Пуеть тебе
Помогаю я.
Чтоб стихи
Получались,
Чтоб они
Не кончались,
Чтобы они
Летали,
Чтобы они
Дышали.
И всех
Вдохновлять
Могли.
8 декабря 2014 года.


Рецензии