Я сердце своё не отдам

Я сердце своё не отдам
Ни 20-му ни 21-му веку
И никому не позволю
топтать мою Душу
Ржавая питерская ирония
меня не затронула
Лакейский концепт
скабрезный соц арт
блудливый постмодерн
прошли стороной
Только сюр и футуризм
раздвинули горизонты
Только лирика всколыхнула
Титаник чувства
Айсберг так айсберг
Океан так океан
Вор в законе-
Корабль в затоне
Затону
зато не в затоне
А в океане
Чувств нахлынувших
беспредельно
Мысли уходящей
в высь - вглубь
за горизонт и внутрь
Океан это я
А Титаник
А кто Титаник
Тот кто утонул
в своем океане
Океан утонул в Титанике
Я:
Титан-Океан
Океан-Титан


Рецензии
Так глубоко,что дна не видно.

Эммануил Федин   13.12.2014 06:24     Заявить о нарушении