Виртуальный роман

"Не пиши. Не говори. Будь скромней и тише.
Не выплёскивай вовне чувства и слова."
Но ведь я не вижу, чем ты живёшь и дышишь...
Как ещё мне показать, что любовь жива?

Я тебе не заварю чая, как ты любишь.
В нос тебя поцеловать на ночь не смогу.
Если кончатся слова, ты меня забудешь...
Медленно в небытиё сгину, пропаду.

Виртуальный наш роман (по законам жанра)
Лишь словами продолжать можем мы с тобой.
Будет так! И слов любви для тебя не жалко.
Пусть от них исходит свет. Мягкий, золотой.

Пусть порой переборщу с кучей комплиментов,
Пусть не можешь иногда "Добрый день" сказать...
Добавляя в жизнь свою яркие моменты,
Не даём самим себе киснуть и скучать.


Рецензии