Ссоры

Почему между людьми...
Такое не понимание?
Хоть вопи,хоть кричи...
Нет должного внимания...
К твоей проблеме ?
Пропадает надежда и вера..

Потому что "контакта"не
Состоялось...
Мы забываем...
Каждый человек как планета...
Как Вселенная...
Где он и чем занят
Сейчас?
Слышит ли вас?
Видит ли вас?
Может быть у него
В голове...
Важное совещание...

Или он в году прошлом,
Может и больше лет...
Там он тоже с вами...
Другие вопросы...
Здесь лишь его
Бренное тело,
Стеклянным смотрит
Взглядом...
Вы уже в отчаянии?
Так прекратите ко всему..
Строить еще баррикады...

Дайте вернуться в
Здесь и сейчас...
Просто пока остановитесь..
Скажите ему долгожданное
Да...
И ваше с ним согласие.

Только когда вы
В здесь и сейчас...
Только когда на
Одной волне...
Только тогда
Произойдет контакт...
Возникнет понимание...
Это только начало...
Вникнуть можно
В проблемы друг
Друга...
Если вас в это
Время...
Объединила Любовь.


Рецензии