Споки ноки

Спокойной ночи, добрых снов Вы пожелали нынче,
Уже к кровати я бегу быстрее, чем обычно --
Приснятся добрые мне сны, добрее не бывали,
Спокойной ночи, добрых снов всем сердцем пожелали :)))
Зайчонок в травке, небеса над ним синее сини,
Взлечу как птица в чудеса прекраснейшей России...
И силы есть, чтоб оторвать мне тело от дороги,
Взлетаю и вовсю опять я расправляю руки:)))
Летать мне скушно иногда одной под небесами,
Не подлетите ка сюда плыть вместе над лесами:))))!!!!

Споки ноки!!!!


Рецензии