Ужель в душе твоей угасли

О, как  мне вновь тебя увидеть
Лишившись  Гордия  узла
Прости, прости, тебя обидел
По скудоумью, не со зла

И та ненужная размолвка
Как бы, осенний листопад
Шумела чувственно и долго
Печален, тих, души мой сад...

Но снова май, какие распри?
Заселим в души радость дня
Ужель в душе твоей угасли
Те искры чудного огня?


Рецензии