Мне нравится, что вы заболели

Мне нравится что
Вы заболели...
Мыслями Живыми
Как и я...
Я заразилась этим немного
Поздно,
Но не жалею...
Рада...хоть тогда...

А так бы прожила свой
Век...
Умершей...
И на Суде ...
Наверное удивилась...
Почему пришла сюда
Сейчас?
Так я жила...

Правда как могла...
Как научили...
Как предписали...
Но фибры все во мне
Так бунтовали!!!

Мне нравится,
Что вы заболели...
Что заразила вас
Я вирусом опасным...
По имени :ЛЮБОВЬ...
ОСОЗНАНИЕ...
ЖИТЬ ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС...
Сюда пришли вы не
Напрасно...

Мне нравится...
Как и вам...


Рецензии