Про принцесс и принцев

Некоторые дамы современности
[Вот ведь удивительный процесс]
Женскою пренебрегают ценностью,
Превращаясь в сказочных принцесс.

Губы, сиськи, накладные волосы,
Вечное томление в глазах:
Чтоб, препятствий всех минуя полосы,
ПрЫнц [тыг-дым, тыг-дым] на всех газах!

Чтоб в любви клялись им принцы совестью,
Не используя пахабный мат!
Только... вместо королевской доблести —
Плохопропеченный суррогат.

Что же удивляются наивные:
Ах, совсем повывелся мужик!
Может, сахарных размыло ливнями?
С виду — принц, а только тронешь — пшик!

И принцесса [жаль, уже с морщинами]
Теребит изысканно ладонь.
Женщины давно живут с мужчинами.

А у принца... запоносил конь.


Рецензии
Да фиг бы с ним с принцем, а вот коня жалко...:)))

Ольга Клочкова 2   08.12.2014 08:07     Заявить о нарушении