Мысли...

Не перестаю тобой я восхищаться,
Ведь ты меня свела с ума.
Я так хочу с тобою навсегда остаться,
Но дом мой почему-то для тебя тюрьма.

И наши мысли нам больше не подвластны,
Они порою далеко от нас,
А так хотелось быть с тобою страстным
И закружить с тобою вместе вальс.

Под свадебный марш Мендельсона
Вести тебя по залу в ритме том.
Я чувствую себя на крае склона,
Хочу с него я прыгнуть и воспарить орлом.

И эти мысли мне не дают покоя,
Всё больше поддаюсь я им.
Ведь мы с тобой похожего покроя
И я хочу тобою быть любим.


Рецензии