Жизнь - смертельный горький яд

Жизнь - смертельный горький яд,
Что по капле мы пьём, приближая конец,
Мы все облачимся в погребальный наряд
И под ручку Костлявую "поведём под венец".

Ожидание режет нас лезвием дней,
Страшно, жестоко и беспощадно,
Ждёт бесценных гостей тёмный город теней,
Туда однажды попав - не вернёшься обратно.

Каждый избрал в жизни собственный путь,
Но ждёт всех в конце единый итог,
Ведь вспять время-смерть не повернуть,
Мы уйдём все за грань, когда выпадет срок.


Рецензии
Стихо пропитано духом тёмного фэнтези и обречённости))

Любитель Абсента   08.12.2014 18:23     Заявить о нарушении
спасибо за рецки!))

Станислав Пронин   08.12.2014 19:07   Заявить о нарушении
Да всегда пожалуйста))

Любитель Абсента   08.12.2014 19:51   Заявить о нарушении