Я хотел бы...

Я хотел бы быть поэтом,
Сочинять тебе сонеты.
Посылать бы всем приветы
Или те же всё сонеты.

Я хотел бы быть спасателем
Или книгоиздавателем,
чтоб спасать людей на суше,
А не бить просто баклуши.

Я хотел бы быть художником,
Обзавёлся бы треножником.
Я б писал картины маслом, -
Вот бы это было классно!

Я хотел бы, я хотел бы...
Словно с горки полетел бы.
Но  по жизни я лентяй.
Хоть пеняй тут, не пеняй!


Рецензии