Дай слово мне...

Дай слово мне!
Что не умрёшь
За мною следом.
Как не была бы
Ночь темна.
Напишешь звук
И будешь слать куплеты.
Моим, давно ушедшим городам.
Весна придёт...
Не оставайся безответной.
Дай слово!
Как бальзам
Измученным сердцам.
Я не пропал.
Лишь стал намного незаметней
Твоя душа,
Как прежде мой причал.


Рецензии