Коза Настоящая Коза!

Новый год, Новый год
Скоро в гости к нам придёт!
В школе шум, в школе гам
Да полнейший тар – та – рам!

Дети, дети не шумите,
Вы прислушайтесь чуток
Тук – тук, тук, цок – цок - цок
Кто копытами стучится?
Кто  бодается в ворот?

Это к нам коза стучится
И спешит на Новый год.
Открывайте ворота,
В гости к нам пришла
 Коза – Настоящая  Коза!

Ну и с нею Дед Мороз
И Снегурочка идёт,
Да подарков – целый воз!
Вот, мешочек мы откроем
И посмотрим, что внутри?

А внутри там – калачи,
Что бы жилось  нам,
                очень сладко!
Книжки, ручки и тетради –
Чтоб учились хорошо!

И записочки лежат Мише,
 Коле, Саше, Даше –
 Вот, берите, почитайте,
Там желания  одни:

Вы, ребята, уже большие,
Стали взрослые совсем
Вы должны стараться  очень
На отлично сдать экзамен.

И в науке всё постичь, -
Чтоб за вас гордились мамы
И чтоб радовались мы!

фото с инета...


Рецензии