Судьба того автора. На пятой тысяче

Он сочинил стихотворений тысячу.
Не помогло.
Не встретил друга.

Он сочинил  еще одну.
Не помогло.
Не встретил.

На пятой  тысяче
звонок услышал резкий,
звонок  раздался  долгий  в дверь. 

За ней Прекрасная предстала, улыбаясь.
Сказала:  все стихи перечитала,
и поняла, что гений он.

И согласились двое спутников,  кивая,
его любовно  и покрепче обнимая.

«Подите прочь!  – кричал, — козлы!» 
...В психушку  деликатно повезли.


Рецензии