диалог между ног

"Мой друг,
А ты когда нибудь любил?
И был ли вовлечен во все деяния?
Что для тебя остаться холостым?
Ответь без промедлений,
Без пристрастия!"

'О да!
Наверно я любил!
Однажды.
Чиста, как сука - первая любовь!
Коварна.
Ненадежна.
Нестандартна.
Я заблудился,спотыкаясь между ног,
Любил так страстно, вожделением в холостую!
Где доминировал не обладая -правил!"
Блудный сын...

"Что для тебя таинственный посыл?
Любовь к себе или кому то болью...
Насколько трезвый?
В ревности пределов нет,
Готов ли вдарить за измену?"

"О что ты!
Жестокости нет места,
Уместней и целебней громким матом!
Послать таинственным посылом
в н и к у д а,
Рукоприкладства не достойна,
ни одна принцесса,
Какой бы стервой не была!"

"А как же клятвы, бабушки
приметы?
Кольцом спасая верность-
до темна...
Опухший палец, терпеливы вместе!
Традиции, до гроба, роспись ЗАКС,
Все заживет до свадьбы!?"

"Встречаемся одни, залетом -заводные,
Через года трезвеем, глупость не занять!
Где тянет удушающе привязки -завихрения,
Належенный комфорт, привычное лю бля..."

"Что для тебя влюбленность в промежутках?
На паузах букеты, шоколад,
Заученные комплименты незабудки,
Есенин оказался дилетант?!"

"Кого заботит чистота в словах?
Где шоколад в боках прослойкой!
Цветы мертвы, их срезали за зря...
Влюбленность увядает в полнолуние!
Бегут года расходятся дороги,
На перепутье, Ангел - Сатана,
Где идолы расскажут, кто не прав,
Как промахнулся Валентин залетный,
Стрела застряла,
Помоги мне незнакомка, А?!"

Совет тому, кто только метит,
Гадает на кофейню гущею,
Ромашкам отрывает лепестки -тычинки,
Приворожая фото - фотошопом,
Фильтруя сигареты до утра,
Лежит одной постелью - тенью,
Забывший имя мелодраммой -сериал,
Метает семя между делом...

"Остепенись с к а т и н а!
Будь милее,
Терпимей будь,
Корыстным через раз,
Очисти тело в душе,
Стань еще бодрее,
Не доверяя призрачным видениям,
Коварен розовый экран,
Смотри на кукол с отрешением,
Ищи
Ту чистоту,
То естество,
Которое не сразу даст!"


Рецензии