Куда же ты?

Во мне уж кал сформировался,
Меня покинуть он готов,
Но на свиданья я собрался,
Сегодня мне не до понтов.

И вот мы встретились с любимой
Она меня уже ждала.
О!этот миг необъяснимый,
Что подарила мне она.

Я обнимал её за плечи,
В восторге грудь ей целовал;
Казалось бы,чудесный вечер,
Но вот такого я не ждал.

Когда любовью упивался
Вдруг по стучался эскримент.
Я точно пёс с цепи сорвался,
Закончив милый тет а тет.

Во сне такое не приснится,
Она мне вслед:"Куда же ты?"
А я,сжимая ягодицы,
Метнулся в дальние кусты.

Но кросс мне как-то не удался,
Салют послышался в штанах
И как сапожник я ругался,
Когда их вешал на кустах.

И слышал я она взывала:
"Уже ль бросаешь навсегда?
Как мало я тебя познала,
Скажи мне,в чём моя вина?

Вернись,мой друг,ещ не вечер,
О продолжение молю.
Куда умчался словно ветер?
Обдуй меня, я вся горю."

Но я молчал,в кустах страдая,
И было мне не до неё:
"Прости, прощай,моя родная,
Ну невезет же,ё-моё.

Конечно,с нею мы расстались,
Она меня не поняла,
А мне эпитеты достались,
Ну вроде сраного козла.

Поймите все:понты понтами,
Но чувство меры надо знать,
Не-то придётся вам ночами
Штаны вонючие стирать.


Рецензии