сжимай сильнее!

Как они игривы!
В изгибах - утонченные штрихи,
Отточенные грани в обрамление,
Сжимают в крепкие объятия,
Как тиски!

Я прикасался к ним на ощупь -изучая,
Разглядывал на косточках разъем,
Соединительные ткани -интерстиций,
Искусно постарался Бог!

Не лапа, не заросшая ручища!
Наитончайшее творение,
Высший пилотаж!
Создатель вдохновился птицей,
На крылья так похожи - женственные кисти

Какая пластика,
Манера распальцовки,
Оправдан - разноцветный лак,
Он сочетанием к сумочке со стразой,
Для еще большей красоты,
Цепляя остротой ногтя!

Все признаки - породистая леди,
Пленить мужчин,
Так просто,
Так легко!
Царапать спину,
Почесать чуть ниже, ну еще правее!
Щипать - поглаживая нежно за ушком

Прикосновение так тревожно,
Коснувшись лика,
Выводила по губам,
Слова - признанием,
Пальцы в напряжение,
Я прикусил фалангу,
С привкусом тебя!

"О, эти пальцы, без кольца!"
Чувствительны к нажатию - зажимам,
Ложится кисть в мою ладонь,
Похожи на замок,
Сжимай еще сильней!


Рецензии