утровечерело Кличко

Бывают дни без промедлений,
Когда подходит дело к ночи,
Уже не утро без сомнений!
Такое чувство, вечер скоро

Темнеет загодя без солнца,
Холодная луна встает,
Не полнолуние, не затмение!
Наступит редкостный покой

Затихли всполохи шуршений,
Где мушкора жужжит протяжно,
Ожили тараканы, приведения,
Готов уснуть, да поздно встал!

Походу действует сонливость,
Разобрана кровать - диван,
Как мимолетное мгновение,
Разлегся, ну и тут же встал!

Не просто так посыл добра,
В ночи тревожат,дятла - совы!
Не жаворонок,не стрекоза,
К стене на бок перевернулся

Заснуть пытаюсь, да не тут то!
Мне мысли не дают покой,
Хочу сказать вам что то кроме,
Того, где я недосыпал...

Да и поспал совсем не лежа,
Не просыпался раза два,
Увы на больше не способен,
Да и зачем вам все это не знать


Рецензии