Я больше не вижу смысла

В Холодном душе
Укрепляя равнодушнее
Не веря в свет.
Не имея будущего.
Сберегая для гостей
Фальшивое радушие.
Да не войти
В твой круг.
Снаружи мы.
Играть со льдом,
Часы не тикают, стоят.
Хрипят все песни
Перегружены.
Настал покой,
Густой и терпкий как вино.
Пьянящий и слепой.
Брат одиночества,
При свете солнца злой.
На небе в пене
На золотой карете.
Угасающий твой зной.
Вперёд!
На травлю перепуганных лисиц
С ресниц. Дитя
Роняет слово.
У борзого кобеля
Пол уха нет...
Но есть стремление
Беготня.


Рецензии