романтичный Кличко

Хочу немного хаски и любви!
Люби меня таким, какой я жесть!
Таков, как мама родила,
Растяжки моя слабость,
Не морщины!
Оправдана манера грубо есть,
Я запивал любовь грибной настойкой,
Осталось уж немного дотерпеть,
До родственных скрещение - мимо ходом,
До праведного секса -
чисто похоть!
Я не считаю это
через чур - сполна,
Твоя улыбка возбуждает чаще -снова ,
Хочу погладить ягодицы через таз,
Хочу раздеть те самые застежки,
Разобножить для интереса ступни-ног,
Освободить от страха перед Богом,
Нет между нами дружбы, никогда!
Ну может быть все после, все потом,
Наступит день благодарение,
За чистую - немытую любовь,
За проведенны порознь мгновения!
Я несерьезен, так как никогда!
Типичный', некудышный дурик,
Достоин быть с тобой, все чаще-
н н а в с е г д а ,
Чем даже ты представить себе страшно!
Не день, не ночь,а лучше бы вчера,
Мне хаски не дают покоя!

Какой?
Такой?
Какого мама родила?

Какой уж Жесть

В улыбке утопаю,
Мне все можно ...


Рецензии