***

Я никогда, и ни за что!
Не соглашусь с таким раскладом!
И лучше как «Ромео и Джульетта»,
Нажрусь смертельного я яда!

Увы! На суицид совсем не склонен!
И не смогу себе позволить,
Так просто разрешить проблему.
Забыть любовь к тебе, без мук и боли!

Да и вообще, я не хочу тебя терять!
Пусть я отдачи и не видел.
Я буду и дальше, тебя покорять!
Пока не поймёшь, что я тебе нужен - как ты мне нужна!

Да, эгоист я! Да, до кончиков волос!
Но этот эгоизм, вполне оправдан.
Я, на роль «девушки» тебя выбирал!
А не на роль, ещё одной «залетной кошки»!

Поэтому прошу тебя, в меня поверить!
Без твоей веры, я сгнию!
Без твоей веры, снова льдом покроюсь!
И никогда к себе, я никого не подпущу!

Не будет больше нигде в мире света,
Который сможет  мой лёд  растопить!
А буду лишь я, на пути к своим целям!
По лицам людей, кровавую тропку вести!


Рецензии