Я люблю засыпать

Я люблю засыпать 
- обессилив от страсти,
- от блаженства устав,
- утомленной тобой,
и в объятьях твоих засыпать -
это счастье,
и ногами сплетаться, -
скрепляя любовь.

Я люблю ощущать
твою крепкую хватку,
ни на миг ты не хочешь
меня отпустить.
мне бы нужно уйти,
но с тобою так сладко,
боже, как же не хочется
мне уходить.

Я люблю, и похоже,
что мой ты навеки.
где упала звезда,
там другая зажглась,
я люблю засыпать,
и смежаются веки,
обними, -
я тогда для тебя родилась.


Рецензии