воспевая пустоу

Зачем пишу усердней с каждым днем?
Зачем слогаю рифмы понапрасну?
Я воспеваю микрофлору - Бытия!
Поток Вселенский, чрез меня прокрался...

Бегу с платформы умственных двуличий,
Все четно, все гори огнем!
Я на скрижалях высекаю рифмы,
Потомки в космосе поймут...

Пойму не многие, не многие оценят,
Не доросли до
#сумасбродныхфраз,
Мой выкрик в пустоту бессмыслен!
Вся тлен, словами, не сказать,
не описать...

Слова 'Бесславные Ублюдки!'
Нет истины в бескостном языке!
Вся сила в сухожилиях на деснах,
В молчание пребывая
#суетасует

Я дилетант, в скороговорках - колких,
Иллюзия возвышенной Души!
Космическим - Астралом поперхнулся,
Антенной - кудри все длиннее...

Я чувствую Всецельность -Триединства!
Медитативный, слоганом дышу!
В отключке ум, поймал волну забвения,
Молитвой по утрам строчу...

Без остановок, еле успевая!
Записывать, что свыше снизошло,
Начхать на орфографию - немую!
На бестолковый стиль,
не проза, не стишЕок...
_________________________
Тебя благодарю, мой преданный читатель - современник,
За молчаливое присутствие,
без Лайков, без Нравлюсь,
Тебе пишу, я мало что умею,
Повествовать по прежнему хочу!
И Воспевать при Жизни, как могу...


Рецензии