нет согласилась она

Будь слабее,немного разнузданной
Слабоволием - милый поклон,
Говорила внушительно НЕТ же!
На губах внегласное Да мол...

Оказалось хотела как лучше!
Быть сильнее, еще фееричнее,
Отражая набеги - захваты,
На скаку остановишь маршрутку...

И уехав без явок, без адреса,
Где разбито корыто - потоп!
Нет коня, мужика - словоблудного,
Красить ногти нет смысла -
оф
ф
т
оп

Будь слабее, еще слабовольнее!
Разновидность доверчивых жен,
Расслабление вселяю -достоинством,
Послушной,
не
то чтобы будь...


Рецензии