Победителю 2013

Птичка грустно бегает
И трясет хвостом,
А малыш не ведает,
Что будет потом.

А малыш не ведает,
Что у птички муж
Дома не обедает -
Едет в Мулен Руж.

Птичка грустно бегает,
Загрустили дети,
Им читать не следует
На ночь строки эти!


Рецензии